Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Categories:

йошкинокотовская

На самом деле - водка это зло. В том плане, что чрезмерное потребление алкоголя вредит вашему здоровью. Меру каждый определяет сам. Каждый может пить. А может и не пить. Алкоголь. На этом предисловие закончено. Суть - в другом.

Ново-Фокинский ликероводочный завод на этой неделе представил новую продукцию - водку "Йошкин кот". Процесс запуска нового алкогольного продукта увидели своими глазами йошкар-олинские блогеры. О чем и рассказали (и показали) на страницах своих блогов.
Немного истории. Первая продукция под маркой НФЛВЗ появилась летом 2009 году. Затем был сложный период в истории предприятия, пока в апреле 2011 года не поменялся собственник - завод стал частью группы компаний "Универсал". Спустя год - новая алкогольная линейка.
Во главе - "Йошкин кот". Водка на спирте "Альфа". Считается, что это самый качественный спирт.
По словам эксперта Владислава Яндулова, подобных водок в России немного. Обычно крупные заводы выпускают один два "альфовских" сорта. Лишь только "Татспиртпром" имеет в своем багаже десять наименований продукции на спирте "Альфа". Всего в стране насчитывается чуть больше тридцати "альфовских" продуктов. У НФЛВЗ таких водок две - обновленный "Элнет" и премьерный "Йошкин Кот".
Руководство предприятия рассчитывает, что новые бренды ("Йошкин Кот", "Дамский угодник" и другие перспективные новинки) помогут выправить ситуацию на местном алкогольном рынке.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments