Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Categories:

печальная

Накануне стало известно о том, что ушли из жизни два прекрасных человека - фотограф Андрей Александрович Лазарев и бывший первый зампредседателя Совета Министров Марийской АССР Михаил Матвеевич Глазырин.


Андрей... Андрей Александрович родился в Ульяновске, но всю свою сознательную жизнь прожил в Йошкар-Оле. Закончил школу, пединститут (истфак). А затем посвятил себя фотографии - это был фотокружок в ДК имени Калинина, фотостудия "Гелиос" городской станции юных техников, фотостудия "Чудо-кадр" школы №5 "Обыкновенное чудо". Его воспитанники участвовали в различных всероссийских выставках, конкурсах и фестивалях. И не просто участвовали. А побеждали. Он радовался их победам. Гордился своими воспитанниками. А теперь они будут с теплом помнить о своем Учителе.

лазарев

Михаил Матвеевич Глазырин - уроженец Кировской области. Но вся его жизнь была связана с Марийской республикой. Он прошел путь от простого инженера Марстройтреста до управляющего трестом "Маригражданстрой". Последнее место его работы - Совет министров Марийской АССР, где Михаил Матвеевич занимал должность первого заместителя председателя. Вечная память.

глазырин

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments