Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Categories:

про сопли и французский прононс

Некоторое время назад я "укололся". В смысле, привили меня от гриппа и прочей заразной фигни. На самом деле, я уже третий (или четвертый?) год добровольно прививаюсь. И что-то как-то не получается целиком и полностью оградить себя любимого от разного рода заболеваний.
Вот уже второй день вещаю по радио с легким французским прононсом. Насморк, однако. Я, конечно, понимаю, что это не есть грипп. Температуры - уке (то есть, отсутствует). Самочувствие в принципе нормальное (тьфу-тьфу-тьфу) - в смысле работоспособное. Но я то наивный полагал, что раз прививка, то здоровье явно не должно поддаваться на провокации со стороны насморка и прочих нездоровых проявлений. Ан нет... Неужели так и должно быть? Или прививка просто влияет на отсутствие высокой температуры?
Вот эту тему хочу завтра обсудить в прямом эфире "Нашего радио" (с 11 до 12 и с 18 до 19 часов). Насколько прививка влияет на состояние нашего здоровья? Если дискуссия завяжется здесь (тут) - обязательно проинформирую об этом любимых слушателей на 102,2 FM.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments