Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Categories:

квестовая тема - побег из алькатраса осуществлен

Йошкар-Ола постепенно превращается в город "бристолей", пекарен и квестов. Их становится все больше и больше. В том числе и квестов. Намедни был пройден очередной. Называется "Винегрет". Локация - "Побег из Алькатраса".



Что мы знаем про Алькатрас? Остров в заливе Сан-Франциско. Здесь располагалась сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. Сейчас здесь находится музей. Есть сериал "Алькатрас". Есть фильм "Скала". Об Алькатрасе можно почитать здесь:
http://www.smileplanet.ru/usa/san-frantsisko/tyurma-alkatras/
http://gavailer.livejournal.com/245906.html

Своя версия "Алькатраса" есть и в Йошкар-Оле. Команда (максимум четыре человека) попадает "за решетку". Задача - в течение часа выбраться "из тюрьмы".



Подробностей раскрывать не буду (вдруг вам захочется пройти этот квест, а вы всё будете знать и будет уже реально не интересно). Могу лишь сказать, что есть простые и очевидные подсказки/задания. Есть и такие, над которыми приходилось поломать голову и идти дальше только с помощью "голоса из рации". Могу (наверное) еще сказать, что в этом квесте несколько (так называемых) уровней. И выбраться из "тюрьмы" непросто. Вроде бы - всё разгадано, вот он выход. Ан нет! Это всего лишь пройден очередной "уровень". Много технологичных моментов, когда что-то открывается/закрывается/зажигается. Если коротко - интересно, рекомендовано.



Координаты:
Можно позвонить по телефону: +7-964-864-18-14. Спросить Николая. Он все расскажет.
Можно зайти на страницу квеста в сети Вконтакте. https://vk.com/vinegret_quest Там всё написано.

Удачи!
Tags: квест
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments