?

Log in

No account? Create an account

МИХАИЛ ВИНОКУРОВ

частный взгляд на происходящее вокруг

Previous Entry Share Flag Next Entry
туалетная тема - недострой в построенной и открытой "Арене Марий Эл"
mike_yola
В местных "интернетах" на этой неделе, пожалуй, главная фотография сделана в туалете. Туалет, судя по всему, расположен в манеже с названием "Арена Марий Эл". Этот спортивный объект был открыт в минувший понедельник. Всё как положено - красиво, торжественно, пафосно. Официально манеж начали строить в апреле 2011 года. Вложили в это дело более миллиарда рублей. И вот что получилось.





Фото Петра Васильева.

Но вернемся к туалету. Пока он выглядит вот так.



Фото vk.com/niko84

Не есть, конечно, хорошо, когда взору предстаёт такая недоделанная картина. С другой стороны. Всякое в жизни бывает. Не доделали? Доделают! Еще один вариант - это задумка дизайнера. Так и должно быть по проекту.

А как вы считаете?!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что? Всё в порядке гендерный принцип соблюдён для него, для её и для тех кто себя считает "иным" :-)

мужской, женский и для инвалидов? :)

Молодцы, унитазы успели поставить к открытию.

Я считаю безобразием, что мои дети, которые участвовали в показательных выступлениях в день открытия Арены, переодевались в кимоно на улице, в открытом автобусе и потом в тапочках на голу ногу шли к Арене метров 20-30 по снегу. Так как раздевалки тоже не доделаны, пустые стоят-ни лавочек, ни крючков...
Туалеты не видела, так как сразу после выступления повезла детей домой отогревать.

какой просторный туалет , не у каждого квартира такой площади )))

Арену открыли таки?
Молодцы!
У нас Зенит-Арену никак не достроят((

Раздевалки не готовы (есть 1 сделанная по необходимому минимуму, и ещё одно помещение где можно выполнить гардеробные функции), трибуны не готовы на 80%. Свет не готов на 75%.
Да короче там ничо не готово. Сделали 1 раздевалку и 1 душевую кое-как. Поле, дорожки - ТРЕНИРУЙТЕСЬ. Хотя хочу заметить спортсмены даже этому рады.

А вот церемония открытия - это позор организаторам. Согнали ВСЕХ детишек и ВСЕХ спортшкол, которые даже никак не относятся к манежу - карате, борьба, гимнастика, бокс и т.д. Заставили их простоять в ожидании начала церемонии 2 часа, после чего они станцевали глупый танец длительностью 3-5 минут и разошлись. БРАВО. В НКВД даже так не пытали. Организатора - РАССТРЕЛЯТЬ!

А ещё меня бесит конфигурация трибун, такое ощущение, что проектировал всё это дело человек который на стадион ни разу не ходил. Сделать 6 рядов сидений, 3 из которых не дают нормального обзора. Круто чо. 50% посадочных мест в пустую. Глава республики на открытие посидел на 1 ряду, не знаю, много он от туда увидел.

(Deleted comment)
  • 1