Правительство Марий Эл стало чуточку "красным"

Исполняющим обязанности министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства назначен Михаил Леонтьев.

Михаил Павлович Леонтьев родился 20 ноября 1958 года в городе Серпухове Московской области.  В 1982 году окончил Тульский политехнический институт по специальности горный инженер-электрик.  С 1986 по 2001 годы – работа на руководящих должностях во Всесоюзном научно-исследовательском институте прикладной микробиологии.  С 1999 года – депутат Совета депутатов Серпуховского района Московской области.  Далее десять лет работал первым заместителем главы Администрации города Серпухова, курировал строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, вопросы земельно-имущественных отношений. С 2011 года - депутат Московской областной Думы пятого созыва по Серпуховскому одномандатному округу №21 от партии КПРФ. С 2016 года – генеральный директор машиностроительного завода "Высота 43", города Вятские Поляны Кировской области.  

По словам врио Главы Марий Эл Александра Евстифеева,  Михаил Павлович – известная и авторитетная фигура в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства. 

"Его знают как профессионала, умеющего решать самые сложные и нестандартные задачи, применять передовые технологии при системном подходе к делу. А именно это так необходимо сейчас нашей республике", - заявил Александр Александрович.

Это назначение имеет еще и партийно-политическую окраску. В Правительстве Марий Эл появился человек, имевший непосредственное отношение к системной оппозиции — к Коммунистической партии Российской Федерации.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.