Выборы в Марий Эл: явка перевалила за 30%

По последним данным (на 16 часов), явка на выборах Главы Республики Марий Эл в целом по региону составляет 32,1%. Активнее по традиции голосуют сельчане. 

Кандидаты на должность Главы Марий Эл комментировали корреспондентам ГТРК «Марий Эл» ход голосования на выборах руководителя республики.   
 
Александр Евстифеев: Сегодня праздничный день — единый день голосования. Мы побывали на избирательных участках. Работа везде идёт слаженно, организованно,  настроение праздничное, звучит музыка, работают буфеты. В общем, народ голосует за программы, каждый активно выражает свою позицию.   


Альберт Фёдоров: Выборы это время перемен. Сегодня выбираем не только Главу, но и путь развития республики на ближайшие пять лет. Я думаю, все ожидают процветания республики, чтобы увеличилось социальное благополучие республики, увеличилась заработная плата граждан. Для этого проходят эти выборы. Чтобы изменить тот курс, который был последние шестнадцать лет.   


Валентина Злобина: Жду, что все исполнят свой гражданский долг. Лично я все выборы принимаю участие. У меня не было случая, чтобы я пропустила. Главное, чтобы изменились дела в лучшую сторону. Та атмосфера, в которой  проходят выборы, говорит о том, что она стала более открытой, более результативной. И я верю в это. И сама буду делать все для того, чтобы в республике было больше добрых дел, добрых перемен.   


Наталия Глущенко: Перемены в республике нужны однозначно. Шестнадцать лет жители Марий Эл ждали этих перемен, ждали этого дня. Сегодня самый главный день. Самые главные выборы. В этот день будет определена судьба развития  нашей республики на ближайшую пятилетку. Я надеюсь, что жители нашей республики действительно с глубоким осознанием сделают свой выбор.   


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.