Вчера - массовая эвакуация. Сегодня - два женских трупа

Накануне в городе прошла массовая эвакуация граждан. Людей просили покинуть здания крупных торговых центров: "21 век", "Гомзово", "Планета», "Yolka", "Форум", "Галерея", "Плаза", а также кафе "Тарелка". Говорят, что эвакуировали сотрудников городской администрации и правительства республики. Было видно, как на местах работали саперы ОМОНа и кинологи, они обследовали все объекты. Рядом со зданиями располагались машины пожарной охраны и скорой помощи. Были перекрыты  улицы, прилегающие к торговым центрам. 

Никто из правоохранительных органов официально ситуацию не комментировал. Что это было? Телефонный терроризм, когда по всей стране прокатилась волна сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах? Или масштабные антитеррористические учения? Лишь пресс-служба мэрии Йошкар-Олы сообщила о случившемся, как о нештатной ситуации.  Мэр города Евгений Маслов призвал жителей сохранять спокойствие. 

И вот сегодня продолжение "молчания". Но уже по другому поводу. Появилась неофициальная информация о том, что  в Йошкар-Оле в подъездах домов по улицам Подольских Курсантов и Осипенко были обнаружены два трупа женщин пенсионного возраста с признаками насильственной смерти. 

Судя по скриншоту пресс-служба регионального МВД ближе к вечеру отреагировала на случившееся. 

Но если попытаться пройти по ссылке, то там получается вот такая картина. 

Вот так появляются слухи... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.