Маньяк-убийца в Йошкар-Оле: по слухам и по существу

Вот уже второй день Йошкар-Ола слухами полнится. Слухами по поводу маньяка-убийцы. Чем больше было тишины со стороны правоохранительных органов, тем больше по слухам было "жертв". В городе - реальная паника. 

"За ночь этот маньяк убил 8 человек. У ДК Ленина зарезал семью с ребёнком!!!"  

"И на Мира где-то..."

"Неизвестный напал на мужчину во дворе по улице Подольских Курсантов". 

" Учителя в школе провели инструктаж с детьми, чтобы ходили группами, одни в подъезды не заходили"

Сегодня наконец-то появилась официальная информация. 

Следственный комитет подтвердил факт — 19 сентября 2017 года в подъездах домов, находящихся в разных частях города Йошкар-Олы, обнаружены тела женщин 59 и 68 лет. Возбуждены уголовные дела. Очень важное уточнение от СУ СК: "В настоящее время нет  достоверных данных о том, что преступления совершены одним человеком".  

Подтвердили факт и в полиции - 19 сентября в МВД по Республике Марий Эл зарегистрировано два убийства. Злоумышленники нападали на женщин в подъездах. В настоящее время имеются приметы одного из подозреваемых.  

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл просят граждан обращать внимание на подозрительных мужчин с вызывающим, неадекватным поведением. Приметы: возраст 25-30 лет, худощавого телосложения, ростом 170-175 см. Предположительно был одет в темную куртку и синие джинсы.

Собственно говоря, пока всё. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.