Categories:

Чем коман мелна отличается от шурашан мелна?

Анонсы / 365

Впереди выходные. Рекомендую провести их с пользой. Есть разные варианты. Можно блины попробовать, можно ЕГЭ порешать. 


В субботу есть смысл заглянуть на блины в Центральный парк культуры и отдыха Йошкар-Олы. Там пройдёт марийская масленица «Уярня курык». Можно будет попробовать национальные блюда. Например, коман мелна – трехслойные блины или шурашан мелна - блины с крупой.

Взрослые могут вспомнить своё детство и юность. И понять, что же проще/сложнее – традиционные школьные экзамены советских времён или современный ЕГЭ. В субботу в лицее имени Ломоносова пройдёт всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Предмет – обществознание. Планируется полное погружение в нынешнюю систему оценки знаний – от металлодетектора до получения результатов. Главное, взять с собой паспорт и гелевую (черную) ручку.


В субботу и воскресенье в ТРЦ Yolka помимо шопинга выходного дня можно посмотреть на кошек разных пород. Устроители обещают и египетского мау, и абиссинскую кошку компаньона, и мей-куна. 


В воскресенье на нескольких площадках будет праздник Масленицы. Основные массовые мероприятия пройдут на стадионе «Динамо» и в Царевококшайском Кремле. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.