Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Category:

Гламурный "Мари"

В минувшую пятницу стал воистину первым читателем нового местного глянцевого журнала. Просто когда покидал Дом печати, попросили помочь и поработать "грузчиком", разгружая тираж данного издания. В качестве "вознаграждения" получил свежий журнальный номер.
Официальное название - "Мари". Позиционирование - гламурное чтиво для женщин. Кстати, слово "гламур" встречается на обложке пилотного номера 38 раз (не поленился и посчитал). Почему "Мари"? Потому что
1) женская направленность издания
2) принадлежность к Республике Марий Эл
Обычно глянцевые журналы просто пролистываешь, любуясь картинками и рекламой. Здесь же имеется в наличии большое количество интересного чтива. Это и интервью с женой нашего президента. Это материалы про модельера Айплатова и актера Синьковского. Это и около рекламные материалы. Все это плюсы.
Огромный минус издания в том, что у него нет (пока нет?) своего лица. Да! Красиво! Но безвкусно. Нет в дизайне своей "изюминки". Нет общей концепции.
А еще я так и не понял, чем отличаются местные глянцевые журналы друг от друга? "Элита", "Стиляга", "Бизнес стиль" и теперь вот "Мари"... Только названиями?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments