Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

  • Music:

Работа нах

На работе запара. Страшенная. Тихо офигеваю. Все как обычно - думаешь, что времени еще достаточно, дело ждет себе тебя тихонечко. Ан нет! Вдруг (как всегда неожиданно) всплывают обстоятельства, о которых раньше и не догадывался. Даже и не предполагал, что возможен такой поворот событий. Что остается? Может по пиву? А?!
А в остальном - все хорошо! За последние дни получил два приглашения от сетевых партнеров. Наше радио зовет на семинар в Турцию (дела порешать и отдохнуть). Европа и Ретро - поучиться (предположительно в Нижнем). Плюс к этому москвичи из Корпорации радио зазывают на финал фестиваля Вместе радио в первопрестольную. И все приблизительно в одно и тоже время - конец июня.
Понятно дело, что самый сенокос - это берег турецкий. Если бы не одно НО - нет у меня загранпаспорта. Все как то не досуг было. А когда появилась возможность, выяснилось, что не успеваю. Оказывается, СРОЧНО сделать паспорт не получается. Минимум - две недели. Да и то не факт. Интересовался и в местном МИДе, и в ОВИРе, и в турагентствах... Фигня получается. Уже смирился... Теперь выбираю между Москвой и Нижним... Абидна!!!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments