Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

удовлетворительная

Нравится мне фраза - с чувством глубокого морального удовлетворения. Пожалуй, она будет сейчас ключевой в этом посте. Тем более, есть чем поделиться.
1. Чувство глубокого морального удовлетворения осталось у меня после просмотра пятничного футбольного матча. Третья лига. Любительский футбол. "Спартак" (Йошкар-Ола) на своем поле принимал дубль нижегородской "Волги". Смотрел в этом сезоне игру нашей команды впервые (предсезонный розыгрыш кубка не в счет). Если коротко и о главном - спартаковцы показали неплохую комбинационную игру, владели инициативой, создавали моменты у чужих ворот. И как итог - дожали соперника, отгрузив нижегородцам три мяча.
2. Чувство глубокого морального удовлетворения осталось у меня и после посещения концерта группы "Дом кукол" в клубе "Ъ". Остановка располагающая (человек пятьдесят, считая девушек в голубых джинсах). Репертуар знакомый. Музыка приятственная. Отдельное спасибо за гостеприимство aleksei_kraev.
Наиболее яркое впечатление, как ни странно, оставили не сами музыканты (играли они ровно), а их поклонники. Практически все присутствующие чуть ли не в голос подпевали Дмитрию Сычеву. Запомнилась невысокая девушка-брюнетка с короткой стрижкой, в очках, в темной джинсовой куртке, с большой черной сумкой с яркими цветами. Она "отдавалась" музыке по полной программе. Было видно, что она уходила в песни с головой. Закончился концерт, она как ни в чем не бывало стала сама собой, тряхнула шевелюрой и растворилась в вечерних сумерках. Как будто внутри была такая кнопка "выкл/вкл" - скромно сидела до концерта, во время выступления ДК оторвалась по полной, а после - вновь скромно и почти по ленински.
3. Чувство глубокого морального удовлетворения осталось и после вечерины у lokiloth. Можно было ведь тупо напиться вотки и накушаться роллов. Ан нет! Люди творческие так не поступают. Они придумывают забавы. Забава под названием "Бумажки" удалась. Кому интересно - при встрече расскажу.
... Вот такое оно "чувство глубокого морального удовлетворения" :)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments