Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

Categories:

досуговая

В клубе Ъ продолжаются тематические вечерины ностальгической направленности. Очередная пройдет в пятницу, 20 ноября. Её название "Свободу Анджеле Дэвис".
Как известно, госпожа Дэвис - американская правозащитница, деятельница коммунистического движения, социолог и писатель. В 1970-х была символом движения за права заключённых. В свое время арест Анджелы Дэвис вызвал бурную реакцию общественности по всему миру. Лозунг «Свободу Анджеле Дэвис!» получил широчайшее распространение в Советском Союзе. Ей, находящейся в заключении, писали письма дети из школ всей советской страны.
Пятничным вечером предполагается просмотр фрагментов легендарных "Неголубых огоньков". В частности, прослушивание легендарной песни "Свободу Анджеле Дэвис". Далее со сцены прозвучат известные "песни протеста". Поет и играет Александр "Шиномонтаж" (вокал, гитара, губная гармоника). Для создания теплой дружеской атмосферы пройдут конкурсы и викторины на социалистическую тематику. Призы - теплая водка и холодные беляши. В баре - традиционное "Жигулевское" пиво по демократичной цене. На десерт - русская народная забава под названием "кара-ОК-е".

Групповое посещение мероприятия бригадами капиталистического труда приветствуется и вознаграждается бутылкой пива каждому участнику данной бригады! (вознаграждаются бригады численностью от 10 чел.)
Вход - 150 рублей.
Наличие советской символики освобождает от ответственности платить 150 рублей при входе и посещение вечерины в таком случае обойдется политически грамотным товарищам в 100 (сто) рублей.
Товарищи, имеющие прическу а-ля Анжела Дэвис (или хотя бы парик) будут вознаграждены ценными подарками!

Клуб Ъ. Йошкар-Ола, ул.Петрова, 1 ("Бабочка"). Вход со стороны Ленинского проспекта.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments