Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

магазинная

Недалеко от работы есть магазин. Отдельно стоящее (так скажем) здание, с виду напоминающее обычный барак. Магазин этот примечателен тем, что работает с семи утра и до позднего вечера и там можно купить практически все из еды и питья - даже фокинский коньяк за 84 рубля (блин! никто не в курсе, почему этот коньяк исчез с полок йошкар-олинских магазинов?!).
Так вот. Некоторое время назад, буквально в десяти метрах от него открылся еще один продуктовый магазин. Ассортимент, по большому счету, тот же. Только сам магазин попросторнее будет.
Итог. На одном маленьком пятачке - два одинаковых магазина. Цены - практически одинаковые. Где-то что-то подороже, где-то чуть-чуть дешевле. Конкуренция? Конкуренция! Значит надо бороться за покупателя. Второй магазин, сразу после открытия, на дверях и окнах наклеил листы формата А4 с надписями "Мы открылись", "Хлеб Молоко Колбаса", "Продукты". Прошло некоторое время и вот вижу сегодня, как первый магазин вступил в конкурентную битву. На двери появился большой красный баннер, на котором большими белыми буквами написан ассортимент (типа "чай/кофе/потанцуем"). Интересно, каким будет ответный ход конкурентов?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments