Михаил Винокуров (mike_yola) wrote,
Михаил Винокуров
mike_yola

постпохмельная

Короче. Я выступаю с законодательной инициативой! В последние декабрьские и первые январские дни обязать все радиостанции страны ставить в жесткую ротацию в утреннем сегменте песню Бориса Борисовича Гребенщикова "Мама! Я не могу больше пить!".
Просто у меня сегодня сложилось такое впечатление, что у большинства жителей марийской столицы накануне были корпоративы и вечерины. Подтверждение тому - телефонное общение, статусы в аське и вконтакте.
Опять же лучшая борьба с похмельным синдромом это занятия спортом. Вот сейчас любуюсь еще одной цацкой. Диплом... Награждается команда "Звезды Республики Марий Эл" за активное участие в новогоднем спортивном турнире попечительского совета марийского государственного технического университета". Короче, в итоге нас было трое: e_son, the_mumla, mike_yola. Неважно какое мы заняли место. Главное, было получено удовольствие от забивания мячей в пустые ворота, закидывания мячей в баскетбольное кольцо, от дартса и настольного тенниса. Только вот в волейбол не удалось поиграть - втроем как-то неудобно. А еще главное - был побежден враг по имени "похмелье".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments